Анаболические стероиды и мышцы здания


Анаболические стероиды имитируют естественные гормоны и может стимулировать мышечную гипертрофию.

Ключевые моменты

  • Анаболические стероиды состоит из тестостерона и дигидротестостерона имитирует.
  • Анаболические стероиды называют за способность стимулировать анаболизм, которая характеризуется синтеза увеличение белка в мышцах.
  • Все главные спортивные ассоциации запретили использование анаболических стероидов.

Термины

  • гипертрофия мышц. Увеличение мышечной массы за счет упражнений, особенно вес обучение; заметно долгосрочный эффект упражнений.
  • дигидротестостерон. Андрогенным метаболита тестостерона; используется для лечения некоторых видов рака молочной железы.
  • Анаболические стероиды являются имитирует гормон тестостерон и дигидротестостерон, которые стимулируют анаболизм, специально протеина синтез и мышечной гипертрофии.
Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Что такое анаболические стероиды?

Анаболические стероиды и мышцы зданияАнаболические стероиды, технически известный как анаболических андрогенных стероидов (ААС), или разговорноо-народн как «стероиды» (или даже «roids»), являются препараты, которые имитируют эффекты тестостерона и дигидротестостерона в организме.

Они увеличивают синтез белка в клетках, что приводит накопление клетчатки (анаболизм), особенно в мышцах. Анаболические стероиды также имеют андрогенных и мужественности повышение свойства, включая разработку и поддержание мужской характеристик, таких как рост голосовых связок, яички и волос на теле (вторичных половых признаков).

Анаболических андрогенных стероидов (ААС) были впервые изолированные, выявлены и обобщены в 1930 ′ s и теперь терапевтически используется в медицине, чтобы вызвать рост костей, стимулирует аппетит, вызвать мужского полового созревания и лечения хронической тратить условиях, таких как рак и СПИД.

Анаболические стероиды также увеличение мышечной массы и физической силы и поэтому используются спортсменов и культуристов так для повышения прочности или телосложения.

Известные побочные эффекты включают вредные изменения уровня холестерина (увеличение липопротеидов низкой плотности и снижение липопротеидов высокой плотности), акне, высокого кровяного давления и повреждение печени. Некоторые из этих последствий могут быть смягчены путем принятия дополнительных препаратов.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Как работает анаболические стероиды?

Фармакодинамика анаболических стероидов, в отличие от пептидных гормонов. Водорастворимые пептидные гормоны не может проникнуть жирных клеточной мембраны и лишь косвенно влияет на ядра клеток-мишеней при их взаимодействии с поверхности рецепторы клеток.

Однако как жирорастворимые гормоны, анаболические стероиды мембраны проницаемой и влиять на ядро клеток путем прямого действия. Фармакодинамическое действие анаболических стероидов начинается, когда экзогенные гормон проникает мембраны из целевой ячейки и связывается с рецепторами андрогенов, расположенные в цитоплазме этой ячейки.

От там составные гормон рецептор проникает в ядро, где он либо изменяет экспрессию генов или активирует процессы, которые посылают сигналы в другие части клетки. Различные анаболические стероиды привязку с рецепторами андрогенов с различными сродства, в зависимости от их химической структуры.

Некоторые анаболические стероиды, такие как метандростенолон слабо связывать этот рецептор в пробирке, но по-прежнему проявлять андрогенных эффектов в естественных условиях. Не известна причина этого несоответствия.

Влияние анаболических стероидов на мышечной массы возникает по крайней мере двумя способами: во-первых, они увеличивают производство белков; Во-вторых они уменьшают время восстановления, блокируя эффекты гормона стресса кортизола на мышечную ткань, так что катаболизм мышц значительно снижается.

Некоторые предполагают, что это сокращение мышцы разбивка может произойти путем анаболические стероиды, ингибирующих действие других стероидных гормонов под названием глюкокортикоидов, которые способствуют распада мышц. Анаболические стероиды также влияют на количество клеток, которые развиваются в клетки жира хранения, вместо этого пользу клеточной дифференциации в мышечные клетки.

Кроме того анаболических стероидов может уменьшить жира путем повышения базального метаболизма (BMR), поскольку увеличение мышечной массы увеличивает BMR.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Физические эффекты анаболических стероидов

Анаболические стероиды являются имитирует гормон тестостерон и дигидротестостерон, которые стимулируют анаболизм, специально протеина синтез и мышечной гипертрофии. Из-за его сходство с мужских половых гормонов использование анаболических стероидов может привести к маскулинизации женщин и изменения вторичных половых признаков мужчины.

Это делает привлекательным для желающих изменить их внешний вид, особенно для Бодибилдинг стероиды. Далее негативные побочные эффекты анаболических стероидов включают задержки роста у подростков, увеличение уровня холестерина, высокое кровяное давление, акне, повреждение печени и изменения левого желудочка сердца, не говоря уже о возможных психиатрических проблем.

Несмотря на эти побочные эффекты анаболических стероидов может использоваться в терапевтических целях для стимулирования роста костей и аппетит и лечения хронической тратить условиях, связанных с раком и СПИДом, хотя и в гораздо более низкие дозы, чем те, которые используются для повышения производительности.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Стероиды для бодибилдинга

Злоупотребление анаболические стероиды отличается от злоупотребления других запрещенных веществ, потому что первоначального использования анаболических стероидов мотивом является не непосредственной эйфории, которая сопровождает другие злоупотребляли наркотиками, но пользователя желание изменить их внешний вид и производительность, характеристики большое значение для подростков.

Эти эффекты могут повысить уверенность и силы, ведущие пользователя упустить потенциальных серьезный долгосрочный ущерб, что эти вещества могут вызвать. Из-за несправедливое преимущество для спортсменов и конкурентов, которые используют анаболические стероиды все крупные спортивные ассоциации запретили их использование.

В то время как анаболические стероиды могут повысить определенные виды деятельности или внешний вид, они опасны наркотики, и когда используется ненадлежащим образом, они могут вызвать целый ряд тяжелых, длительно и часто необратимые негативные последствия для здоровья.

Например они могут трюк высоте растущих подростков, мускулизировать женщин и изменить характеристики секса мужчин. Анаболические стероиды могут также привести к преждевременных инфарктов, инсультов, опухолей печени, почечная недостаточность и серьезные психиатрические проблемы.

Кроме того потому что часто вводятся стероиды, пользователи риск заражения или передачи ВИЧ или гепатит.

Нажмите здесь, чтобы купить анаболические стероиды

Анаболические стероиды и мышцы здания

  Search:

 

  Categories

 

  Related Post

 

  Recent Post

  Links